Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Tema (22)
    • Gizi dan Diet (22)
Group by: Penulis | Jenis Artikel
Jump to: A | I | J | K | M | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 22.

A

Agustin, Priscia . (2018). HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN TINGKAT KEPARAHAN PNEUMONIA PADA BALITA DI PUSKESMAS PEKAPURAN RAYA TAHUN 2017. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Ahmad Azkia . (2021). HUBUNGAN PENDAPATAN KELUARGA DAN PERILAKU SADAR GIZI TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MANDASTANA. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Azhari, Pani . (2021). HUBUNGAN ANTARA PEROKOK AKTIF DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI FAKULTAS KEPERAWATAN DAN ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANJARMASIN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

I

Ibrahim, Junaidi . (2017). FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN PENDERITA HIPERTENSI MELAKSANAKAN DIET HIPERTENSI PADA LANSIA DI PUSKESMAS BANJARBARU SELATAN TAHUN 2017. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Ilmiati, Hanifa . (2020). STUDI LITERATUR HUBUNGAN PENGOLAHAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN DIARE PADA ANAK USIA PRASEKOLAH. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Indriana, Yunie . (2018). FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMENUHAN KEBUTUHAN ASUPAN NUTRISI PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK DI RUANG HEMODIALISA RSUD BRIGJEND H. HASAN BASRY KANDANGAN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

J

Jainah, Aulia . (2016). Hubungan Pemberian MP-ASI Terlalu Dini dengan Status Gizi Bayi Usia 0-6 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Sungai Tabuk. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

K

Khair, Abdul . (2020). STUDI LITERATUR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK PRA SEKOLAH. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Khusnul Khotimah . (2021). GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN DIET MAKANAN PADA KELUARGA TN. B DENGAN DIABETES MELITUS TIPE II DALAM PEMBERIAN PENDIDIKAN KESEHATAN DI PUSKESMAS PEKAUMAN KOTA BANJARMASIN. KTI (Karya Tulis Ilmiah), Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Krisyanto, Febry . (2016). Hubungan Status Gizi Dengan Kadar Klesterol Total Pada Masyarakat Di Wilayah Kerja Puskesmas Alalak Selatan Kota Banjarmasin Tahun 2015. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

M

Milasari, Nor . (2021). HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT PENYEMBUHAN LUKA PASCA HECTING DI POLIKLINIK BEDAH RUMAH SAKIT UMUM DAERAH H. ABDUL AZIZ MARABAHAN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Mutazib, Feri . (2021). HUBUNGAN STATUS GIZI DENGAN DISMENOREA PRIMER PADA MAHASISWI KEPERAWATAN DAN ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANJARMASIN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

N

Nisa, Rahimatun . (2018). HUBUNGAN SUGESTI PEMAKAIAN WANCUH KAYU TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN NUTRISI IBU NIFAS DI PAGATAN KECAMATAN KUSAN HILIR. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Nurliani . (2021). HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PENYAJIAN GIZI DAN PENDAPATAN KELUARGA SELAMA PANDEMI COVID-19 DENGAN KEJADIAN STUNTING DI PUSKESMAS SUNGAI TABUK 1 KABUPATEN BANJAR. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

P

Parera, Tia . (2020). STUDY LITERATUR HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK PADA REMAJA PUTRI. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

R

Ramadan, Sahri . (2021). HUBUNGAN GAYA HIDUP SEHAT DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK RETARDASI MENTAL DI SLB NEGERI 2 BANJARMASIN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

S

SINTHA, HERLIANTHY PARUNA . (2016). PERBEDAAN KADAR GDP ANTARA PASIEN DM DENGAN RIWAYAT MENGKONSUMSI GULA JAGUNG DAN YANG MENGKONSUMSI GULA PASIR DI POLIKLINIK PENYAKIT DALAM RSUD DR.H.SOEMARNO SOSROATMODJO KUALA KAPUAS. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Sibut . (2018). HUBUNGAN STATUS GIZI DAN RIWAYAT ASI EKLUSIF DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BATITA DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS LAMUNTI KABUPATEN KAPUAS. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

U

Ulfah, Maria . (2020). PENGARUH PEMBERIAN ZAT BESI DAN SAYUR BAYAM TERHADAP PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN IBU HAMIL DENGAN ANEMIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MARTAPURA 1. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Ulva, Alviana Harlinda . (2018). PERBEDAAN STATUS GIZI IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS (KEK) YANG DIBERIKAN MAKANAN TAMBAHAN BISKUIT DAN LOKAL BERDASARKANLINGKAR LENGAN ATAS DI PUSKESMAS BUNTUT BALITAHUN 2017. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

W

Wati, Ambar . (2020). STUDI LITERATUR PENGELOLAAN MAKANAN DAN MINUMAN DENGAN DEMAM TIFOID. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Y

Yanti, Fitri . (2020). STUDI LITERATURE HUBUNGAN JENIS MAKANAN DENGAN KECUKUPAN PRODUKSI ASI IBU MENYUSUI PADA BAYI USIA 0-6 BULAN. Skripsi, Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

This list was generated on Wed Dec 1 10:33:08 2021 WIB.